Töttchen


" Töttchen " eine Ragout Spezialität aus dem Münsterland.

 

Nur noch sehr wenige Fleischereien produzieren diese regionale Spezialität.

 

Nach alt bewährter Rezeptur stellt die Fleischerei Hinkelmann aus Münster dieses traditionelle Ragout nicht nur für  Feinschmecker her.

 

Lassen Sie sich überraschen!

Kallis Töttchen

4816705011

Herzhafte Spezialität aus dem Münsterland

 

Kalli´s Töttchen, eine wahre münsterländer Spezialität wird nur mit ausgesuchten Fleischeinlagen hergestellt.

In Münster und dem Münsterland wird dieses Gericht gerne bei Festlichkeiten mit Bauernbrot gereicht.

Kalli´s Töttchen ein herzhaftes Ragout, tafelfertig von der Fleischerei Hinkelmann aus Münster Wolbeck.

 

„tafelfertig“ in der 400 gr. Dose

 

Zutaten: Kalbsfleisch 25 %, Rindfleisch 25 %, Schweineherz 15 %, Kalbsbrühe 15 %, Schweineschwarten 5 %, Zwiebeln, Senf (Senfsaat, Branntweinessig, Kochsalz, Gewürze), pflanzliches Fett, Zucker, Jodsalz, Essig, Weizenmehl, Gewürze (mit Sellerie)

 

Nährwerte (100g enthalten durchschnittlich):
Brennwert: 327KJ / 77kcal Fett: 2,8g 
davon gesättigte Fettsäuren: 1,1g 
Kohlenhydrate: 4,2g 
davon Zucker: 4,0g Ballaststoffe: 0,0g
Eiweiß: 9,1g Salz: 1,0g 

Allergenhinweise:

Enthält: Senf, Sellerie, Weizen,

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank 3 Tage haltbar bei unter +8°C / ungeöffnete Verpackung mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck.

 

Marke: Fleischerei Hinkelmann

Ursprungsland: Deutschland

 
Hersteller: Fleischerei Hinkelmann - Drostenhofstrasse 3 - D-48167 Münster
Kallis Töttchen

5,95 €

14,88 € / kg
  • 0,65 kg
  • verfügbar
  • 3 - 4 Tage Lieferzeit1